8 495929 70 14
Операторы доступны: Пнд.- Птн. 10:00 - 18:00
Доставка по всей России ТК CDEK.
От 2500 руб. бесплатно.

 
http://madeo.ru/netcat_files/248/459/8875ea313a5fc19fda2922e567dd3f7b
 
 
http://madeo.ru/img/main-icon/1.png http://madeo.ru/img/main-icon/2.png http://madeo.ru/img/main-icon/3.png http://madeo.ru/img/main-icon/4.png http://madeo.ru/img/main-icon/5.png   http://madeo.ru/img/main-icon/6.png 

Правильный кофе

Деликатная обжарка Идеален для чашки Полезный кофе Проверенные
плантации
Specialty Coffee
 
Правильный кофе - он подчеркивает Вашу индивидуальность, позволяет работать продуктивно и наслаждаться жизнью. MADEO — свежеобжаренный кофе для работы и отдыха.
 
Деликатная обжарка - компания заботится о равномерной обжарке, которая раскрывает неповторимый вкус кофе. Натуральная арабика MADEO обжаривается с точностью до градуса и секунды. В стремлении сохранить индивидуальные достоинства (вкус и аромат) каждого сорта производитель никогда не пережаривает свой кофе и доставляет его свежим для каждого клиента.
 
Идеален для чашки - с MADEO Вы точно найдете кофе на свой вкус и сможете приготовить его по любому рецепту. В ассортименте 150 сортов кофе: свежеобжаренного кофе с лучших плантаций мира, редкие элитные сорта, десертные сорта с кондитерскими сиропами, кофе для кофемашин. Каждый сорт кофе MADEO идеально заваривается в чашке.
 
Полезный кофе - оставайтесь молоды, стройны, здоровы и сильны, ведь натуральный кофе — уникальный продукт, богатый полезными для организма свойствами. MADEO — кофе, который содержит антиоксиданты и серотонин — 'гормон счастья', необходимый каждому человеку. Этот кофе не только поможет Вам всегда оставаться в тонусе, но и станет надежной опорой в ритме современной жизни.
 
Проверенные плантации - путешествуя по миру,  представители компании сами выбирают лучшие плантации в каждой стране, где растёт кофе. В ассортименте  MADEO высокогорная арабика только последнего урожая, что является природной гарантией качества и лучшего вкуса.
 
Specialty Coffee - MADEO производит органический кофе, который выращивается на экологически чистых плантациях, бережно собирается вручную с постоянным контролем качества. В интересах компании предложить Вам особый продукт, поэтому она закупает только 'Specialty Coffee' — отборные зёрна арабики с самых лучших плантаций мира.
 
Кофе MADEO - российский производитель свежеобжаренного кофе. Компания основана в 2005 году и с самого первого дня существования следует главной идее: создавать превосходный зерновой кофе для всех. В каждый этап от выращивания до фасовки вовлечены специалисты своего дела, которые знают о кофе всё, но не останавливаются на достигнутом, а идут в ногу с инновациями в области натурального кофе. Поэтому компания вступила в Американскую Ассоциацию Specialty Coffee (SCAA) и не только производит, но и изучает свой продукт. Специалисты компании отвечают за качество и подходят к кофе ответственно и профессионально, чтобы Вы почувствовали и оценили его вкус.
 
В ассортименте компании более 100 сортов кофе со всего мира. Каждый сорт кофе MADEO идеально заваривается любым способом, который предпочитают покупатели.
 
Каждый сорт тщательно изучается и в дальнейшем обжаривается по авторской методике, режимы которой подбираются индивидуально в зависимости от разновидности кофе и состава зерна. Компания заботится о равномерной обжарке, которая раскрывает неповторимый вкус кофе. Таким образом натуральная арабика MADEO обжаривается с точностью до градуса и секунды. Путешествуя по миру представители компании сами выбирают лучшие плантации в каждой стране, где растёт кофе. В ассортименте MADEO высокогорная арабика только свежего урожая, что является природной гарантией качества и, соответственно, идеального вкуса.
 
Почему MADEO?
 
Кофе от зерна до чашки — стратегия кратчайшего пути. 
 
Правильная обжарка — это основное, но не первое требование к премиальному кофе. На самом начальном этапе важно получить зеленое зерно с проверенной плантации, где производится качественный сбор и обработка урожая. За 10 лет своей работы компания MADEO наладила прямые поставки сортов зелёного кофе для создания своего собственного ассортимента. Таким образом кофе, который вы покупаете в нашем магазине, проходит всего три этапа перед попаданием к Вам: 
 
1. сбор на плантации;
2. обжарка в компании MADEO;
3. прилавок в нашем магазине. 
 
Деликатная обжарка раскрывает вкус.
 
«Madeo» в переводе с латинского означает «наполненный, насыщенный». Так и кофе, обжаренный по методике MADEO, наполнен и насыщен многолетним бесценным опытом обжарки, искусство которой рождает неповторимый вкус.
 
Специалисты компании, прошедшие обучение по Европейским программам, разработали специальную технологию деликатной обжарки, подразумевающую всесторонний контроль над её процессом. В результате накопленного опыта и чётких алгоритмов рождается кофе, который насыщен богатой гаммой вкусов и ароматов.
 
Компания MADEO официально состоит в Американской Ассоциации кофе Specialty (SCAA) — крупнейшем мировом сообществе профессионалов. Учебные материалы и периодические семинары SCAA позволяют специалистам MADEO совершенствовать свои навыки, будучи в курсе самых свежих исследований в области кофе.
 
Вкус и аромат под надёжной защитой.
Упаковка кофе MADEO рассчитана на небольшой вес — всего 250 граммов зернового кофе. Это позволяет максимально продлить свежесть продукта. Упаковка снабжена специальным клапаном, позволяющим сохранить зерна благодаря долгой и надежной защите от окисления. Зерна дожидаются только Вас и не претерпевают длительного хранения на складе.
 
Широкий ассортимент кофе со всего кофейного пояса Земли.
 
Любовь к кофе и к путешествиям родила замечательную идею поиска уникальных плантаций с неповторимым сочетанием климатических и экологических условий, идеальных для выращивания кофейных деревьев. Благодаря этому MADEO всегда получает стабильные урожаи высочайшего качества.
 
Перед оптовыми поставками зеленого кофе каждая плантация предоставляет компании MADEO образцы, чтобы можно было обжарить пробную партию и решить, стоит ли выбирать тот или иной сорт. Взаимный интерес компаний в качественном зерне не оставляет и тени сомнения, что вкус кофе MADEO по достоинству оценят покупатели.
 

 

 

 

 

    Яндекс.Метрика